Энергия стиха

Юля Гульдестан
Энергия стиха прозрачна и легка,
Ее можно сравнить с движением мотылька.
Энергия стиха мелодией течет.
Она меня манит, она меня влечёт,
Она мне создает, что можно ощущать.
Я в ней могу любить, я в ней могу дышать