Танец

Вит Иванов
Ты любишь, когда я ношу тебя на руках.
Вот такой экспромт в процессе движения,
А может  быть душ состояние в такт
Нашей музыке высокого напряжения.

Как неожиданно траектория бедер
Вверх уходит, к небу влекомая.
Все, как обычно - мной выдан ордер,
Гнёздышко устроить на шее искомой.

Не преодолима твоя тяга вверх.
Это какой-то высший промысел-
Видеть, что скрыто вдали от всех,
Совсем не скрывая задор наших помыслов.

Ты любишь свисать с моей коленки в ритмах
Сальсы, бочаты или кизомбы
После наших плавных движений слитно
С лицами латиноамерикарских зомби.

Ты любишь, когда я ношу тебя на руках.
Мой торс покачивается от напряжения.
Улыбка, застывшая на твоих устах
Есть мимолетное миру спасение.