Теряю время

Елена Графская 5
Опять потеря - теряю время
на сериалы, на ерунду,
и этих светлых минут весенних
уже обратно я не верну.
Теряю время для глупых прений -
песок сквозь пальцы, в песок - вода.
Пустые споры, обиды, ссоры
съедают время - и навсегда.
Летят мгновенья - что драгоценней
уже сегодня для нас с тобой?
Мы у причала, осталось мало,
судьба готова сыграть отбой.
Как эстафету - секунду эту
поймай и крепко держи в руках.
Частица света - была и нету,
и только ветер... на облаках...
.
2 тур. Зебра. Потеря
Единомышьленники
http://stihi.ru/2020/05/08/9906