Весну к тебе потороплю

Анна Шальнева
Весенних песен не ищу.
Сейчас не нужно громких нот.
Строкой поглажу по плечу.
И расскажу, что всё пройдёт.

Всё точно будет хорошо.
И тёплый дождь коснётся щёк.
Ты распахнешь ему окно.
Он слишком за стеклом далёк.

И будет солнце бушевать,
Ты станешь щуриться слегка.
Я захочу тебя обнять...
Но обнимает лишь строка.

Всё точно будет хорошо.
И рифмой за руку возьму.
Весна совсем недалеко.
Её к тебе потороплю.