Всего лишь в сантиметрах от руки

Анна Шальнева
Закрыла циферблат опять рукой.
В надежде всё пройти и рассказать.
Но стрелок ход нельзя унять одной.
К тебе успела только опоздать.

К тебе успела только опоздать...
Слова вспорхнут от смысла этих строк.
Я, как всегда, сумела напугать.
Но ты вернуть обратно их не смог.

Но ты вернуть обратно их не смог.
И сердце бьётся ровно, как часы.
Мой самый близкий, как же ты далёк,
Всего лишь в сантиметрах от руки.