Ты мне рай подарил...

Надежда Кульчицкая 2
Ты  мне  рай  подарил - лаской  слов  опоил,
Всю  объял  флёром  счастья  из  слёз
Светлых, чистых, зовущих  в  духовный  твой  мир,
В  круг  ромашек  и  русских  берез.

Беспробудно  пьяна  не  от  капель  вина -
Ты  плеснул  мне  в  бокал  море  грёз.
Заблудилась, твоими  стихами  полна,
Я  в  тумане  средь  русских  берёз.

Как  сумел  расстелить  лебединый  ты  пух
Вкруг  стволов  белоствольных  берёз?
И  зовёшь, и  ман'ишь, и  ласкаешь  мой  слух,
Увлекая  собою  в  мир  грёз.

Я  тобою  горжусь  и  не  очень  сержусь,
Когда  делаешь  больно - до  слёз.
Лишь  умоюсь  слезой, но  тобою  упьюсь
На  лебяжьем  пуху  средь  берез...

            11.05.2020 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первой просьбе автора