Пустая комната

Анна Шальнева
Все грустные в мире песни
Сольются в душе в одну.
Что станет со мною, если
Я разом их все вдохну?

И сяду во мраке комнат
На гулкий холодный пол.
Исчезнув для тех, кто помнит.
Ты там бы меня нашёл?

Согрел бы мои ладони
И дрожь на губах унял?
От скольких моих агоний
Меня ты уже спасал...

От сердца ударов больно.
Биение нот внутри.
И в скрипе дверей, невольно,
Я слышу твои шаги.