Долгожданная встреча

Анна Шальнева
Я вместе с ивами склоняюсь над рекой.
И отражение твоё ловлю в воде.
Мне машет облако воздушною рукой.
Под лёгкой тканью сотни крыльев в животе.

И нет минут, а только ветра мягкий шум.
Мы успеваем всё ещё прожить момент?
Твой каждый вдох поймать дыханием спешу.
В сплетенье рук ищу от солнца яркий след.

Тебя касаюсь, словно крыльев лебедей.
Как будто вновь боясь иллюзию спугнуть.
Но с каждым мигом мне становится страшней.
И остаётся лишь решиться и шагнуть.

Мы вместе с ивами склонились над рекой.
И отражения запутались в одно.
Нам машет облако воздушною рукой.
Мне так тепло. Как мне немыслимо тепло...