Куст даёт бобы напиток с атибиотиком лучше чая и к

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Куст даёт бобы напиток с атибиотиком лучше чая и кофе

-  для умеренных широт  -
-  стивмубэактисмэптафлэнамсидвэсэлфэтта
-  для южных широт  -
-  миткэвтарстивмубэактисмэптафлэнамсидвэсэлфэтта

Куст  -  даёт крупные бобы – перемалывать и заваривать
горячим кипятком но не кипящим – иначе разрушится антибиотик
Напиток этот ожидается с чуть фруктовым ароматом –
Чуть горьковат – но это целебно – антибиотик
Аналогов нет – надо пробовать выращивать

Ожидается что напиток ароматный - лучше чая и лучше кофе –
В напитке есть немного кофеина

Я назову его – бИгфэлд -  бодрыми будем

Заговаривать косточку черешни красной

           Такой вот дилтАдил!