Любая власть от Бога...

Юрий Рожин 2
Не трусь, берись за оружие,
Хватайся за острый нож!
Ты никому не нужен уже,
Закона здесь не найдёшь.

Веками не жил, а мучился,
Втоптанный в жидкую грязь...
Восстань, кто ещё не ссучился!
Вперёд, никого не боясь!

Знай же, вражина лукавая,
Помни, ворюга и плут:
Возмездие - штука правая.
Да здравствует самосуд!

 Из интернета.
_______________________

Любая власть от Бога,
А смута от греха.
Как будет нам убого
Бродить без пастуха.