молчание как сон

Радомир Светловзоров
молчание как сон
что душу мне тревожит
твоя рука со мной
но ты так холодна
и чай остался вновь
холодный безнадежно
нам чувства не вернуть
забыты все слова...
и губы пустотой
заполнят дни и годы
расставшись навсегда
мы приняли обет
не сожалеть не плакать!
но это очень сложно
когда на память мне
ты подарил букет..