Свет и тьма

Сергей Крот
Я с тобою, словно пробудился,
А без тебя, я был во тьме.
Лучик света твой ко мне пробился,
Был до того словно во тюрьме.

Но ты ушла... И свет свой забрала,
Я погружаюсь вновь во тьму,
Ту, от которой ты меня спасла,
И вот, нехорошо мне самому...

Будешь мною ты всегда любима,
Хоть больше не увидишь ты меня,
Будешь мне всегда необходима,
Нет теперь покоя без тебя.

08.10.2017 - 11.05.2020