В марте

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Вновь микробов революций
Ветер солнечный принёс
За окном  коты дерутся,
У соседей лает пёс.

Льдины плавают по речке,
Мчится джип  о мостовой,
Значит, сердцу станет легче,
Значит, я ещё живой.

1.3.2012 г.