Прости

Анастасия Марч
Мне безразличны все, кроме тебя,
Их добрые слова и комплименты
Ничто в сравнении с моментом,
Когда смотрел ты на меня.
Наивно было верить, что могу
Понравиться такой какая есть.
Ведь не похожа на твою мечту
От этого вдвойне больней, душевных ран не счесть.
Не девушка, а просто друг.
В твоих глазах одна игра,
По правилам ее со мной ты груб,
Намеренно жесток был до конца.
А я все позволяла обижать
Молчанием,отсутствием внимания.
И не желала признавать
Необходимости прощания.
Теперь же каждый вечер сохраняю номер, который никогда не позвонит,
Чтобы на утро вспомнив как равнодушия ты полон, удалить.
Но ты ведь и не думал обо мне
И будешь рад не встретить никогда.
Прости за чувства, что возникли по моей вине.
Я их убью и с ними прежнюю себя.