Итак, все средства хороши

Степной Казак
Итак ,все средства хороши ,ты их перебираешь
Вот здесь предательства клинки ,а там в пробирках зависть
А если что пойдёт не так, вот бочка лести липкой .
А вот смертельный пистолет без шанса на ошибку .
И много разного ещё чем ты теперь владеешь
И  только нет одной любви ,о чем ты не жалеешь .
Богатства мести -жалкий прах ,цемент дурного сглаза .
А мне и даром ни к чему подобная зараза .
Трави меня ,стреляй и жги своим изобретеньем.
Мне месть не будет никогда ответным искушеньем.



Картина Надворной Татьяны

Инкогнито