дожили

Алёна Разумовская
знаешь, мне давно совсем не жаль,
столько рук отпущено
и ладно!
не люблю декабрь и январь,
там бесцветно и весьма досадно.
ненавижу холод злых речей,
и актёров в масках правдорубов
и бесчестных, пакостных свиней,
что порою действуют подспудно.
не рождались с рваною душой,
так зачем калечим мы друг друга?
знаешь, одиночество-покой!
общество из сук
сплошная мука.
с каждым годом тягостней молчать,
этикету с малого учили,
но порой так хочется кричать,
что-ж, дружок, дожили и приплыли.