Сам не понял как, но воочию..

Юрий Рожин 2
"А сильные люди не ждут сострадания,
Они не боятся дышать одиночеством,
И им не нужна для комфорта компания
И ваши фальшивые почести.

А сильные люди не слушают мнения,
В толпу не вливаются, с ней не волочатся,
Они не питаются вашим доверием...
Им и не хочется."

(Мархель Анастасия)
************************

Сам не понял как,
Но воочию
Оказался я в кустах
На обочине.

Весь народ вперед ушёл,
Я же отстающий.
Раньше было хорошо,
В тёплой гуще.

Бывшие мои друзья
Финишируют,
Я стою и сам себя
Афиширую.

Может лучше, что один,
Мелочь перерос,
Сам себе и господин,
Сам себе и босс.

Можно жить и одному,
Ясно всем,
Поразмыслить, что к чему
И зачем.

Отдохну, да и вперед,
Что мне лужи.
Не последний идиот,
Где-то ж нужен.

Мне стоять никак нельзя,
По часам еще не вечер.
Будут новые друзья,
И любовь ещё может встречу.

Главное то, что жив,
Верю, мечтаю, тружусь,
Зря вы меня в архив,
Я ещё пригожусь.