Вечер воспоминаний

Татьяна Колесникова 3
Посвящается усадьбе
в с. Урусово


Таинственный спустится вечер,

И клавиш коснется рука.

Налей по бокалу за встречу:

Шампанского пена легка...

Как долго мы не были вместе:

Лет десять, а может быть, пять...

Ты вновь в своем стареньком кресле,

А я за роялем опять.

Сыграю Бетховена пьесу —

Ты помнишь, какую люблю...

О Боже, как все интересно,

Вернуться бы в юность свою

И вспомнить, как мама играла,

А папа всегда подпевал...

Как больно, но их уж не стало,

И мир, будто в вечность упал...