Нет ничего важнее, чем Победа

Валентина Сомова Ти
Нет ничего важнее, чем Победа.
Девятое мая сорок пятый год.
За нее сражались, гибли деды.
И отцы сражались, гибли вот.
Полегли на поле брани дяди.
Три молодца сложили головы.
Они сражались за правду глядя.
Остались все на поле том молодцы.
Николай, Василий и Сергей,
Что там назову их поименно.
Сколько воду ты спроста не лей.
Не вернутся с поля брани ровно.
Полегли за правду, честь свою
Вы не посрамили, знаю точно.
Вы в России лучшие сыны.
Госпиталь и раны, все так точно.
Разбросала вас сыра земля.
Почти по всей России разбросала.
И не нужно много здесь ума.
Чтоб найти вас, сайта было мало.
А теперь мы празднуем Победу.
Гордостью полна моя голова.
Я хочу сказать спасибо деду.
Что живет недалеко отсюда.