по скрипту

Чевтаева
Под натиском нежности,
Твоей сильной
слабости,
Я жду повод для встречи
И поцелуев \сладостных\
Одурмань бесконечными,
Злыми иллюзиями.
Чистосердечное-
Я /тобой/ сильно простужена.
И своими руками
/такими холодными/
Ты забрал меня в плен,
Отключив кислородное.
И спустя столько месяцев,
Притворясь бессердечной
Я снова жду с тобой встречи
По скрипту пишу-
 твоя безупречная.
                2017г