Пиар-комар

Василий Блохин
     Опять один пиар...И нет ему предела...
     И каждый миг комар,пиарит длинный нос.
     Не ведает подлец,что в жизни есть Основа
     Но кровушки попьет пиарщик-кровосос!

          В.Блохин