О-бо-жа-ет юность сквозняки!

Нина Можная
Воздух новорожденной строки:
Дунь - и одуванчик - пух с руки;
Луч ресницы режут, порыжев;
Лужи на асфальте в мираже…


Юность ветра - это сквозняки!
Холода боятся старики.
Невесомы мысли в голове,
Шелест в зеленеющей листве.

Вихрь страсти в танце, блеск в глазах!
Всполохи румянца... Ласки! Ах!

...Свежесть новорожденной строки!
О-бо-жа-ю в строчках сквозняки!