А ему нужно с кем-то драться...

Ивахненко Юлия
А ему нужно с кем-то драться -
Молодые точить клыки.
А ему ещё чуть за двадцать
(Все в том возрасте - дураки...)
Я-то взрослая, мне-то странно:
Ну неужто нельзя без драм?
Я встаю по-дурацки рано -
С ритуалами по утрам.
Время так иногда жестоко -
В пыль стираются города.
Но один его взгляд с намёком -
И от мудрости - ни следа...