Война за счастье

Сергей Луговской 2
Когда нет сил возвращаться домой
И надоели старые сказки
Мой други веди, я пойду за тобой
Туда, где мир не подобен раскраске

Туда, где нам не придется искать
в пустом стакане старую жалость
К себе ....
Всем нам досталось в этой войне за счастье

Когда нет сил обернуться назад
Бери рюкзак и к солнцу навстречу
Мой друг поверь ты не будешь рад
Коли останешься торчать на месте

В дороге нет ни добра ни зла
Есть только путь из сотен тропинок
К себе ....
Всем нам досталось в этой войне за счастье

И мы уставшие от боев
Берем и  просто сходим с дистанции
Пускай другие бегут грудью на дзот
В этой войне за счастье
Всем нам досталось в этой войне за счастье
Грудью на дзот в этой войне за счастье
Первый в перед в этой войне за счастье 
все мы умрем в этой войне за счастье