Я с тобой

Ольга Федосеева
Хочу поглядеть, за углом подсмотреть…
Идёшь не ко мне. Ты верен судьбе.
Одиноко стоишь. Грустно глядишь.

За что так судьба решила одна?

Я с тобой всё равно. Частица тебя.
Жизнь прожив, однажды поймём:
Разным путём мы друг к другу идём.


Aoida XX СтихиЯ