Xyz

Сергей Луговской 2
Когда не давит ничего и нигде не жмет...
Ты мертв
Когда в груди вместо сердца сухой песок
Ты мертв
Когда постель заменяет любовь
Ты мертв
Бери свою ненужную тушку
И прямой дорогой в ...

Наша жизнь состоит из мелочей
Из красивых иллюзий и кислых щей
Первый поцелуй и прощальный в лоб
И много умных фраз, мол типа все пройдет

Из улыбок детей и взрослых бед
Кто то едет на море кто то на обед
А кому то  давно уже все равно
Но ты помни главное что ..

Когда не давит ничего и нигде не жмет...
Ты мертв
Когда в Груди вместо сердца сухой песок
Ты мертв
Когда постель заменяет любовь
Ты мертв
Бери свою ненужную тушку
И прямой дорогой в ...

Ты можешь со мной спорить
Мол это все не так
Что в нашей жизни ты либо плут либо дурак
Что проще жить без совести, но на коне
Чем быть порядочным, но быть всегда в узде
И может быть ты даже прав, так легче жить
Лечь поудобней на диван и на все забить
Но тут является дилемма мой милый друг
Коль лег забил на все поверь ты сразу труп.

Когда не давит ничего и нигде не жмет...
Ты мертв
Когда в Груди вместо сердца сухой песок
Ты мертв
Когда постель заменяет любовь
Ты мертв
Бери свою ненужную тушку
И прямой дорогой в ..