Как быть?

Виолетта Альцева
Как быть  среди таких:
Завистливых и тупых?
Как быть,если все не так,
и в голове у тебя бардак.
И ты не вправе винить интуицию
Или тех,кто показывает свои амбиции,
И ты не вправе роптать на судьбу
Или на тех,кто не любит рагу.
Ведь жизнь – это экзамен
Или как ВПР,
И ты среди других,
Как незнакомый офицер.
Брат, но ведь жизнь не без черных полос.
Всегда есть гармония, всегда есть откос.