Страсть...

Ксения Москалева
Шелк скользнул к ногам неслышно...

Нежный шепот... Блеск свечи...

Вмиг застыла неподвижно,

Тьма звенящая в ночи...


Поцелуй... Сомкнулись руки...

Напряженье мышц спины...

Грудь взрывая, рвутся муки

Из томящей глубины...


Нарастающая быстро

Жажда  Истины от встреч...

Наших тел разрядов искры,

Как от двух бенгальских свеч...


Стон души... Кольцо объятий

Нет усилий разомкнуть...

Растекаясь по  кровати

Как расплавленная ртуть...


Безвозвратная пучина -

Обнаженье душ и тел!...


То ли, Ангелы - Причина...

То ль - Чертовский Беспредел...


Краткий Миг, когда устало -

СИЛЫ сходятся в Одном:


Наши души, к НИМ в бокалы,

Разливаются Вином...