Якобы-поэзия

Сергей Сметанин
Про то он писал и про это,
И что о пустом говорить?
Бывают такие поэты,
Что хочется взять и забыть.

Читаешь, а сердцу досадно:
Сплошные искусства верхи!
Не всё, что написано складно,
Достойно названья — стихи.