Режиссер и актриса

Оля Киевская
Мы любим разными местами.  От этого идет пролог…
Душой, мозгами и телами – различный здесь любовный ток.
Актриса к славе страсть пытала. Что только не пускала в бой:
Она плела любые сети, врала в лицо, чтоб стать звездой!!!

Ее коварная натура так зла, что не сложить портрет.
Он режиссер-простой и честный, душою тонкий, как поэт.
И как всегда это бывает, любовь  нам не желает зла,
Но мы в ней мозг не подключаем, пока не угодим в козла.

Она любила его силой своих коммерческих мозгов...
 А он, поверив в ее душу, все шел и шел, творил и шел..
За ней летел…и делал образ!!!! Лепил ее из всех страстей.
Он делал съёмки, думал, грезил... как тень, последовав за ней.

Он брал ее везде и всюду... Ложил на холст в любых мазках!
Она ему платила зудом в интимных творческих местах.
Он отрабатывал и бредил, снимая, не жалея сил.
Тех поэтических мгновений... Он как дурак влюбленный был!

Режиссер и актриса они - люди разные!
Он мудрей и сильней становился, познав ее плеть.
Вместе с болью исчезли тона и оттенки Прекрасного,
Все, что зритель бы смог, но уже и не сможет смотреть!!!

Ее взгляд убивал, оставляя в душе равнодушие…
Режиссер протрезвел, но изрядно познал ее цвет.
Да. Она заплатила ему абсолютным бездушием.
Нет Любви , но и в душу плевать не позволил ему этикет!