Поцелуй

Яков Хаслер
Водная рябь стирает мысли,
Ветер уносит тебя далеко,
Чайки в воздухе повисли,
Тебе сейчас как никогда легко.

Твои глаза подобны солнцу,
Они ярким пламенем горят,
В них тепло уютно жмётся,
Они кого угодно поразят.

И ты продолжаешь улыбаться,
Оставляя в сердце след,
И как тобой не любоваться?
Прекратить? Пожалуй, нет.

С тобою непонятно хорошо,
Что же я в тебя нашёл?
С тобой почему-то так тепло,
Что же нас с тобой свело?

Я крепко тебя обнимаю,
Твой сладких запах опьяняет
Я уже ничего не понимаю,
Вся природа кругом затихает.

Твои нежные и мягкие губы,
Меня касается твой язык,
Я верю, что нет судьбы,
Но я хочу запомнить этот миг.