А вы влюблялись?

Мириам Майер
Вы когда-нибудь влюблялись так,
Чтоб из под ног почва уходила?
По венах кровь бежала как сумасшедшая
И сердце билось громче чем колокола!
Когда казалось вам, что это всё приснилось,
А при виде этого человека кружилась голова!
Вы чувствовали хоть когда-нибудь
Будто крылья за спиной, и вы летите?
Спешили на свидание боясь хоть на минуту опаздать.
Вы хоть когда-нибудь влюблялись настолько сильно,
Чтобы ночи не спать и хотелось звёзды с неба доставать?
Вы ощущали хоть когда-нибудь безбрежность,
Притупление страхов и забытье?
А прильнув к губам вкушали нежность,
Вы влюблялись когда - нибудь, к примеру в феврале?
25.02.2020г.