Без тебя

Анастасия Марч
Чтобы не думать о тебе,
Мне нужно перестать дышать.
Не целовать тебя во сне,
Не обнимать, не вспоминать.
Легко сказать, если внутри теперь лишь пустота.
Не радует ни день, ни ночь.
Все потому, что без тебя
Я не жива, мне не помочь.