Загляни в эти окна

Салта Кесикбаева
Загляни в эти окна:
Больше в них не греет свет.
В этом мире промозглом
Я блуждала столько лет.
А ты помнишь, как взросло
В первый раз сказал «Привет»?..
И смотрел так с вопросом:
Стою ль времени иль нет.