Коронавирусный манифест

Изабелла Нестеренко
Согласна, друзья, на любую погоду.
Откройте нам мир и верните свободу.

Спасете от вируса? Я вам не верю.
Откройте нам море. И горы. Скорее.

Верните работы. Бассейны. Друзей.
И библиотеки верните скорей.

А то как в больнице. Стерильно. Прохлада.
И чистые руки. Оно нам НЕ НАДО.