Весенний цветок

Наталия Бодрова
Где радовался солнышку
       подснежник,
Сегодня распускается
       тюльпан.
Кивая вслед своей головкой
       нежной,
Весеннюю улыбку дарит нам.

Сюда назавтра снова
         возвратимся
И налюбуемся раскрывшимся
           цветком.
Увидим как он ярко загорится
В зелёной травке алым
                огоньком.