Я хочу тебе присниться

Татьяна Колесникова 3
Я хочу тебе присниться
Тёплым ветром или птицей,
Белоснежною зимой,
Жарким летом, нежной розой,
Если хочешь — небом звёздным,
Чтобы быть всегда с тобой...
Феей в сон к тебе явиться,
Былью или небылицей,
Лучиком прорваться в дом...
Ночь окутать белой дымкой,
Улететь... Стать невидимкой...
Чтобы быть всегда вдвоём...