Полёт ещё продлится

Татьяна Пустовалова
Чтобы в этом дне ненастном мне не утонуть ,
Вновь найти пытаюсь - "минусы " и "плюсы ".
Чтоб хоть чем - то поддержать себя и как- нибудь.
Гибнут в жизни от отчаянья лишь - трусы .

Целый год прошел , но боль не унялась,
Меня - предали и в Душу наплевали .
" Плюсы " ... "Минусы " ...
          Вопрос : а в чем тут связь ?
Просто дни опять ненастные настали .

Хмуро ... Сыро...
          Воздух  сжат от духоты .
Кислорода для дыханья не хватает.
Как же подло поступил со мною - ты ,
Только Небо надо мной об этом знает .

Сколько влаги ...
          Все пропитано дождем.
Не спеша, не высоко летают птицы .
Мы погоды летной с ними подождем .
Над водой дождя и морем моих слез ,
Бесконечный мой полет еще продлится !

Стихотворение  из сборника - "Когда предают ."