Хочу шептать я о любви

Елена Данилова 6
Хочу "Люблю" шептать тебе на ушко
И обнимать по всяким мелочам,
И по ночам делить одну подушку
И печь оладушки на завтрак по утрам.
Я так хочу носить твою рубашку
И кофе с молоком с любовью наливать
В любимую тобой с собачкой ,чашку
И с грустью на работу провожать...
По вечерам готовить вкусный ужин,
Любимого встречая у дверей,
И понимать,что ты кому-то нужен,
Мечтая  губ коснуться поскорей...
Смотреть,как ты со смаком уплетаешь
С капустой приготовленный пирог,
И от случайного прикосновенья таешь,
Зовёшь меня в наш сказочный чертог.
Чертог любви,чертог безумной страсти
Укроет нас от шумной суеты....
И ты расскажешь мне,как я прекрасна
А я скажу,что нужен только Ты!
И вновь я прошепчу тебе на ушко
Слова безумной страсти и любви.
И на одной с тобой уснём  подушке,
Когда утихнет жар в нашей кровИ....
11.05.2020