Надежда парус

Ирина Черных 2
Стареем мы,  тихонечко стареем,
И ускользают годы, как минуты,
Хоть кажется , что жизнь одни - потери,
Мы ждем с надеждой следущее утро...

Мы ждем весны, дай бог ,что будет  ранней,
На море отпуск - отдохнем красиво,
Душа жива, пока полна  желаний -
А завтра будет  чуточку счастливей!!!

припев

Надежда парус,
А жизнь кораблик,
Качают волны -
То  вверх, то вниз,
Беда не радость,
Она нагрянет -
Надежда -  парус,
Держись , держись!!!!


Мы счастья ждем, и рады словно дети,
Когда подарок жизнь случайно дарит,
Хоть не всегда попутный дует ветер,
Надежды парус  главное поставить!!!

Любви мы ждем  - надеемся на чудо,
Забыв про возраст, сердце хочет  ласки,
Надеемся ,счастливым завтра будет,
А жизнь, как не крути - она прекрасна!!!!!!


   





 



,