Прости меня, отец

Наталья Алферова-Ясная
Прости меня,отец,что долго не звонила.
А вспоминала о тебе я очень часто.
Ты подарил мне жизнь,я это не забыла.
И жизнь моя,по-моему,прекрасна.

Ты согревал меня своим теплом,
Когда была ещё совсем мала я.
Любил и верил,и надеялся на то,
Что мама всё-таки останется живая.

Душой и сердцем научил меня любить,
Любить леса,луга с цветами,реки.
Ты показал,как надо в этом мире жить,
И оставаться честным человеком.

Как многому меня ты научил,
И,посвящая в таинство природы,
В мои уста ты силу слов вложил
И научил внимать душою Богу.

      22.04.2020г

Посвящается моему папе Козлову Ивану Петровичу /01.08.1930-19.05.2015/

...