Что - то снова не так...

Олег Поварницын
Что - то снова не так.
Не звонишь и не пишешь.
Я курю натощак.
Ты не видишь, не слышишь.
Как крадётся туман,
Средь цветущих акаций…
Наш с тобою роман
В ожиданьи градаций.
Гасит ночь фонари
В серой дымке рассвета,
И дрожит у двери тень,
Бродившая где – то.
Не пытайся меня
Изменить, словно моду,
Как в течении дня,
Май меняет погоду.
Я такой, как я есть.
Я не выше, не ниже,
Я не сладкий, как лесть,
И живу не в Париже.
Снова с красной строки,
От начала до точки
Этот день, словно крест,
Мне нести в одиночку.
До грядущей любви
От любви предыдущей,
Этот день проживи,
Средь тоски вездесущей…
11.05.2020г.