***

Татьяна Вампир
Я чувствую крылья у себя за спиной,
Я хочу летать...
Но жизнь придавила многотонной стеной...
Ты не смей мечтать
И никто не поможет в грязь упавший душе,
Не подаст руки
Не ищи, не найдешь рядом ты друзей,
Здесь одни враги
Брось людей о помощи умолять
И не лги себе
Поднимайся за воздух зубами держась
И шагай по судьбе