Мудрости 1

Аннушка Андриященко1
Надо много учиться,
Чтобы знать хоть немного.
Не лениться, трудиться,
Не надеясь на бога.
Надо к цели стремиться
И не хныкать в дороге.
Чтобы, что то добиться.
Ты не стой на пороге.
И тогда, знаю точно,
Тебе повезёт.
Под камень лежачий
Вода не течёт.


Фото из и-та.