Диалог

Юрий Пчелинцев
- А ты помнишь?
- Забыл. Так бывает.
- И мой кофе остыл?
- Остывает.
Незаметно прошло как-то время.
- Было?
- Было. Ушло.
Так со всеми
Может быть.
                    Правда,
                                 да?
-Ну, наверно.
- Вот такая уж ерунда.
- Как-то скверно.
Но ведь кофе остыл.
- Грели плохо.
- Но, вообще, кофе был?
- Да, дурёха...

А над миром закат полыхает
Мчиться вдоль горизонтов простор
Мир  под осень совсем остывает
До весны.

Вот такой разговор...