Но многие ещё спят...

Анжелика Ясногородская
Ты давно наблюдал "Рождение Нового Дня"?
Те, короткие мгновения, когда на горизонте появляется Солнце?
Это ведь чудесные и неповторимые мгновения Радости!
Но многие ещё спят, и не познать им этой Радости...

Так и ты, если творишь что-то доброе и светлое, - не жди, чтобы люди заметили...
...ведь не каждому дано будет в Дар Пробуждение!
...ведь не каждому будет дано в Дар увидеть Свет!
Для тебя ведь не это главное...
Аминь!


Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

11 мая 2020г.