Жертвенность в любви прекрасна

Елена Путь
Жертвенность в любви прекрасна,
Это дал Господь в ночи
Отдавать и любоваться
Встретить счастье лик души.

А когда ты слеп пороком
И не видишь дар любви
А куешь оков позора, -
Страха и борьбы в плоти

То учти, то не любовь,
А вампир - работник зла,
Злой порыв твоей души, -
Не видать тебе добра!..

А она светится Солнцем,
Перестанет плакать днем,
Ночью тихо соберется
И подарит рай.

Рай цветенья сада мыслей
О любви, добре, творя,
О прекрасном мире детства,
Где все сказки навсегда!