Уж, наступит день наш мая

Елена Путь
Ты ждала меня, родная, -
Я так чувствовал тебя
Одеянья златом блещут
И красой твои дела.

Прерываться я не стану
На суету мглы в ночи
Уж, наступит день наш мая,
Я тебе его дарю!..