Чтоб чувствовать и сострадать

Плотникова Лена
Нажав скрипучую педаль,
я звуки задержу едва ль,
но вечер этот надо мной
натянет полог шерстяной
и то гоненье большинства
докажет, что еще жива,
еще пишу стихи в тетрадь,
чтоб чувствовать и сострадать.

11 октября 2019