Не надо путать грех и блуд с любовью!

Лиза Обителева 2
 11.05.2020 16:22 Не надо путать грех и блуд... с любовью!

 + + +

Все одинаково! У всех блуд одинаков...
Все начинается с каких-то общих "знаков":

Он посмотрел. Она взглянула томно.
И сердце защемило как-то "стремно"...

Гормоны... Всплеск гормонов! Одолели!..
Он не дождется и конца недели,

Чтоб перед ней(!), с таким большим разрезом(!),
Не облажаться..., с детства..., энурезом.

Чтоб перед ней - пусть с не большим размером(!),
Он был бы "мачо" или суперменом!..

О!.. Как желанны на неделе эти встречи!..
И не возникнет у обоих мысль о ПЕчи.

Что в Печь их души, вместе в ад пойдут,
Когда застанет смерть обычная их тут.

А что им Печь.. и в вечности мучения?!..
Для них сейчас важнее... - наслаждение.

Для них важнее: в жизни только то,
Что ставит им на вечности клеймо.

Я не Судья. Мне все равно. Достали.
Ведь блуд весь от того, что вы - играли.

Не жизнь была у вас! Но лишь игра.
Как на столе лишь черная икра...

И недостаток даже может хлеба -
Огромная для Неба все ж - Победа!

Не сможешь жрать икру ты день и ночь!
Захочешь выплюнуть ее ты прочь,

Когда без хлеба, лишь - она. - Осточертеет!
И блуд, вне свадьбы: сердце также озвереет.

Совет давать не стану.. - Вам? Зачем?.. -
Блудник от слова "срам". Душа - ни с чем.

В дерьме погрязшие не чувствуют свободы!
Поскольку, души стали блудников - уроды.